About Me

Hallo semuanya…^^

di page ini aku ingin mengenal semua readers yang berkunjung di blogku yang masih sangat buruk ini…
hahaha….
nah….ini dia biodataku*readers : NGGAK PENTING!!!*==”

Real Name : Detryana Kartika Sari
Nama Pena : Detryana Kartika/KenAsuka
Nama Jepang : Yana Asuka
Nama Korea : Park Gun Sung/Shin Eun Kyung
Usia : Selalu 5 tahun lebih muda dari Geonil
Sekolah : Yang jelas nggak pernah 1 sekolahan sama Geonil ==”
Hobi : Menulis, Nonton TV, Baca Komik, Baca FF dan novel juga cerpen, dan terakhir suka memperhatikan kesuluruhan mulai ujung rambut ampe ujung jempol kaki Bias-Bias saya yang Cakepnya Naudzubilah.
Tanggal Lahir : 30 Juni 1992
Tinggi : 167cm
Idola :  Supernova, Infinite, Nu’Est, B.A.P, Jung IlHoon
Bias : 1. Park Geonil [Supernova]
2. Kim Myung Soo [Infinite]
3. Bang Yong Guk [B.A.P]
4. Choi Min Ki (Ren) [Nu’Est]
5. Jung Il Hoon [BtoB]
6. Lee Sung Yeol [Infinite]
7. Zelo [B.A.P]

Fandom : MilkyWay, L.O.^.E, BABY, Inspirit

Tempat Tinggal : Banyuwangi, Jawa Timur
Cita-Cita : Penulis, Diplomat,MENJADI ORANG SUKSES!!!
Working at : PT. Synplus Indonesia
Facebook : Detryana Geonil Park
Twitter : @GeonilDetry

nah…saya mau numpang narsis ya…
ini saya…. #plak
walau jelek tapi bersahabat dengan segala jenis dan lapisan masyarakat…hahaha…

Dan ini dia bias-bias paten saya..

PARK GEONIL!!! (SUPERNOVA)geonil

KIM MYUNGSOO!!! (INFINITE)

408015_458677964208632_925867621_n

LEE SUNGYEOL!!! (INFINITE)

yeol

CHOI MIN KI!!! ()

19701_166374573511654_736804917_n

BANG YONG GUK!!! (B.A.P)

n500b7008c9d31

JUNG ILHOON!!! (BTOB)

tumblr_m6wnciA1oE1rxsi08o1_500

ZELO!!! (B.A.P)

734796_402104586547328_185957848_n

Nah…kalian sudah tahu kan siapa aku?

aku ingin berteman dengan semua kpopers dari semua fandom, bagiku kpopers adalah keluarga…

jadi jangan sungkan walaupun kita berbeda fandom, karena aku juga menyukai semua Kpop Idol…
tinggalkan pesan kalian disini jika kalian ingin mengenalku lebih jauh…
aku orangnya bersahabat kok…
jadi jangan takut ya…
hehehe……..^_^

NB : BIAS SAYA KAYAKNYA WANTED SEMUA YAK???GANTENG2 PARAH!!wkwkwk…

11 thoughts on “About Me

    • halo pnie…^^
      wah…mian…librarynya mang nggak da…><
      q g tahu kalo library itu sangat penting..
      kalau begitu aku akan membuatnya…
      termi kasih sarannya…
      selamat menjelajah di galaxy Ken_Asuka saya…^^

  1. Yipiiiiii dah ada librarynya. Jd gampang mau bacanya.
    banyak yg d protec ya? Cara dapet pwnya gmana?
    oh ya follow aku d twitter ya @nie_pnie.

    ok penjelajahan d mulaiiiiii #korbantv

    • hehehe…dlu q pkir library tu g pnting2 bngt,jdix q g ngsh library…
      Tpi brhbung da yg nnyain,jdix y q ksh..

      Cra dpetin pwx,tny ja lngsung d twitq @GeonilDetry ato d fbq Detryana Geonil Park
      q hny bsa ngsh lwt akunq,soalx klo passx q ksh dsni tkutx yg d bwah umur pda bca..
      Hehehe…

      Happy journey…^^

  2. annyeong,,, aku readers di korean nc’s
    Hehehhehe
    Asih imnida 🙂
    Salam kenal,,
    Hanya ingin mengenal author lebih jauh,, soalnya,, aku sering kepikiran sama cerita geonil..
    Kapan di buat squelnya?? Atau apa ada cerita geonil yang lainnya?
    Pertanyaan itu selalu muncul di kepalaku,,
    Sampai-sampai ketemulah blog ini..
    Sebagian yang diproteksi boleh dong aku minta PWnya,,,nanti
    Aku mau baca ff geonil yang lainnya boleh???

    • annyeong asih-sshi…^^
      selamat datang di galaxy Ken_Asuka milik saya..
      cara dapetin passnya,cukup mention ke twitterq di @GeonilDetry
      ato d fbq,nanti q krimin passx,soalx kalo passx q ksh disini nanti smwx thu,percuma donk d protect..
      hehehe…
      saya tunggu ya mentionx,dan saya juga tunggu komenx,hehehe…

  3. annyeong.. blog walking tiba-tiba nyangsang dimarie..:)
    bias kedua di infinite, samaan nih 🙂 hhihihi..
    kita juga seumuran log *gapenting :p
    gw follow ya blog nya 🙂 ntar gw pasti rajin2 komen 🙂

What Do You Think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s